Política de privacidade

Clientes

Ao registar-se e utilizar os nossos serviços, seja através do nosso Site na Internet ou da Aplicação Móvel "Kapten" (designados, em conjunto, os "Serviços"), recolhemos e tratamos alguns dados pessoais que lhe dizem respeito. A presente Política de Privacidade tem por objetivo indicar quais os dados pessoais que recolhemos, para que finalidades, bem como dar-lhe informações acerca da forma como procedemos ao tratamento desses dados e dos direitos de que dispõe relativamente aos tratamentos que levamos a efeito

Nos termos da presente Política de Privacidade, os "dados pessoais" designam qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável, na aceção da legislação aplicável em vigor. Para os devidos efeitos, é considerada "pessoa física identificável" uma pessoa física que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador por via eletrónica ou um ou vários elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

A presente "Política de Privacidade - Clientes" é aplicável à recolha e tratamento dos dados pessoais que recolhemos dos Clientes Utilizadores dos nossos Serviços ("você"). Não se aplica aos dados pessoais relativos aos Motoristas, empresas de transporte e/ou outros parceiros, os quais estão sujeitos à "Política de Privacidade - Motoristas".

Transcovo, uma sociedade por acções simplificada de direito francês, com sede social no n.º 4 Place du 8 mai 1945 - Immeuble Le Hub, 92300 Levallois-Perret (França), matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Nanterre sob o número 532 112 315 e, juntamente com a sua subsidiària, Transopco Portugal, uma sociedade unipessoal por quotas, com sede social no Condominio Espelho do Tejo, Rua Comandante Cousteau nº 20D - Parque das Nações 1990-067 Lisboa, matriculada sob o Número de Identificação de Pessoa Colectiva 514997699 ("nós"), são os responsáveis conjuntos pelo tratamento dos seus dados, ou seja, mais precisamente:

Transcovo determina as diretivas gerais administrativas, jurídicas, financeiras e de marketing para "Kapten", incluindo Portugal, e trata de todos os aspetos técnicos, incluindo o armazenamento dos seus dados; e

Transcopo Portugal trata dos assuntos administrativos e do marketing relacionados com a comunicação comercial e com as atividades promocionais de "Kapten" em Portugal.

Dados pessoais recolhidos

Dados pessoais que você nos comunica. Recolhemos os dados pessoais que você nos comunica diretamente, nomeadamente durante a criação e alteração da sua conta e utilização dos nossos Serviços. As categorias de dados envolvidas são as seguintes:

Dados de identidade: estas informações podem incluir nomeadamente o seu nome, apelido, fotografia, número de telefone, endereço de e-mail, ou, ainda, o seu endereço postal;

Dados bancários: estas informações são tratadas para efeitos de realização das suas viagens e de luta contra a fraude. Serão transmitidas aos prestadores de serviços de pagamento com os quais trabalhamos. Exceto para efeitos de prova de pagamento, estes dados serão conservados até ao encerramento da sua conta e/ou até à expiração da validade do seu cartão de crédito. A conservação dos seus dados bancários apenas se refere aos últimos quatro dígitos do cartão de crédito e à data de validade do mesmo.

Dados pessoais recolhidos no âmbito de utilização dos nossos Serviços. Recolhemos também outros tipos de dados pessoais que lhe dizem respeito quando utiliza os nossos Serviços. As categorias de dados envolvidas são as seguintes:

Dados de localização: Se nos der autorização para isso, , teremos de recolher os dados de localização satélite relativos ao dispositivo móvel que utiliza para aceder à aplicação Kapten. Em todo o caso, recolhemos os dados de localização satélite relativos ao dispositivo móvel utilizado pelo Motorista durante a viagem solicitada. Poderemos ainda fazer uma estimativa da sua localização a partir da análise do seu endereço IP (apenas ao nível da cidade em que se encontra);

Dados das viagens efetuadas: recolhemos alguns dados relativos às viagens que solicita através dos nossos Serviços: data, hora, moradas do ponto de recolha e de destino (que podem ser diretamente fornecidos pelo Cliente Utilizador ou que podem ser conhecidos através da análise da sua localização), preço anunciado e preço pago, estado do pedido (efetuado ou cancelado). Acompanhamos também o número total de viagens efetuadas.

Dados de transação: para além das informações relativas aos meios de pagamento que utiliza, os dados de transação são recolhidos pelos prestadores de serviço de pagamento com os quais trabalhamos. Recolhemos também alguns desses dados transacionais, em especial as informações relativas aos pedidos de autorização e aos pagamentos efetuados: valores, datas e horas, assim como a resposta devolvida pelos prestadores de serviço de pagamento nossos parceiros.

Fidelização e apadrinhamento: no âmbito do nosso programa de fidelização, atribuiremos à sua conta um número de pontos e um estatuto específico em função da utilização que faz dos nossos Serviços (ver as nossas Condições Gerais para mais informações). Poderemos também associar à sua conta o nome das pessoas a quem recomendou os nossos serviços ou que lhe recomendaram os mesmos.

Dados técnicos e de navegação: podemos recolher vários tipos de dados relativos às modalidades técnicas através das quais acede aos nossos Serviços, assim como os dados relacionados com a sua utilização e navegação nos nossos Serviços: nome e versão do sistema operativo do dispositivo móvel utilizado, endereço IP, data e hora da última conexão aos nossos Serviços, definições e preferências, dados de navegação na Aplicação Móvel ou no Site na Internet "Kapten". Estes diferentes dados poderão ser recolhidos, nomeadamente, através de cookies ou outras técnicas similares. Para mais informações, pode consultar a nossa Política de Cookies.

Dados pessoais enquanto Motorista: caso também utilize os nossos Serviços enquanto Motorista, poderemos associar os dados pessoais que recolhemos nessa qualidade com os dados pessoais relativos à sua utilização dos nossos Serviços enquanto Cliente Utilizador. Esclarece-se que a recolha e o tratamento dos dados pessoais relativos à sua utilização dos nossos Serviços enquanto Motorista obedecem à nossa Política de Confidencialidade - Motoristas.

Dados pessoais comunicados por terceiros: Caso utilize os nossos Serviços no âmbito das nossas ofertas a empresas, a sua entidade empregadora, ou, de uma forma geral, a empresa que lhe permite beneficiar dos nossos Serviços nesse âmbito pode comunicar-nos alguns dados pessoais que lhe dizem respeito.

Utilização dos seus dados pessoais

Utilizamos os dados pessoais que recolhemos para várias finalidades:

Funcionamento dos Serviços: em primeiro lugar, os dados pessoais que recolhemos são necessários para o funcionamento dos Serviços, nomeadamente no âmbito do planeamento e realização das viagens, da segurança dos nossos sistemas, dos nossos serviços de assistência ou ainda para comunicar consigo ou para que possa comunicar com os Motoristas;

Melhoria dos Serviços: os dados que recolhemos, nomeadamente durante a utilização dos Serviços, poderão ser utilizados pela Transcovo e pela Transopco Portugal com fundamento no seu interesse legítimo, para efeitos de desenvolvimento comercial e tendo em vista melhorar o seu conhecimento sobre os Clientes Utilizadores, aumentar a segurança dos nossos sistemas e propor novos serviços ou funcionalidades;

Gestão interna dos Serviços: poderemos utilizar os seus dados pessoais com fundamento no interesse legítimo da Transopco Portugal de combate à fraude ou com o objetivo de prevenir e corrigir quaisquer falhas que afetem os nossos Serviços. Ainda com fundamento no interesse legítimo de melhoria dos nossos Serviços, poderemos também utilizar os seus dados pessoais, de forma anónima ou não, no âmbito de análises, estatísticas ou para operações de investigação e desenvolvimento;

Comunicações comerciais & operações promocionais: sem prejuízo do seu direito de oposição, poderemos, com fundamento no interesse legítimo da Transcovo e da Transopco Portugal, utilizar os seus dados pessoais para lhe dar a conhecer ofertas, promoções ou qualquer outra informação comercial relacionada com os nossos Serviços ou com serviços dos nossos parceiros, caso autorize o tratamento dos seus dados para essa finalidade. Poderemos igualmente utilizar os seus dados no âmbito de concursos e outras operações promocionais com o intuito de propor a sua participação nos mesmos (caso aceite receber este tipo de comunicações da nossa parte) e acompanhar e gerir a sua participação, se aplicável;

Personalização: sem prejuízo, nomeadamente do consentimento necessário em matéria de cookies e técnicas similares constantes da nossa Política de Cookies, poderemos utilizar alguns dados para lhe propor, nomeadamente através de publicidade, serviços e ofertas personalizadas, incluindo nos casos em que visita outros sites na Internet;

Partilha dos dados pessoais

Poderemos ter de partilhar os seus dados pessoais, com:

Os motoristas: para poder transportá-lo e efetuar a viagem que solicitou, os motoristas terão acesso ao seu nome, apelido, características da viagem solicitada (morada, etc.), e também à sua localização, no caso de nos ter autorizado a recolher esse tipo de dados. Implementámos ainda um mecanismo que permite que os motoristas possam ligar-lhe para o número que nos indicou, sem que, todavia, tenham acesso ao mesmo, respeitando, assim, o princípio de anonimização das chamadas. Este mecanismo visa unicamente facilitar a recolha e mantê-lo informado de qualquer problema ou incidente quando tal se mostre necessário;

A sua entidade empregadora (e similar): no âmbito das nossas ofertas a empresas, poderemos comunicar à sua entidade empregadora alguns dados que lhe dizem respeito, ou à empresa que lhe permite beneficiar dos nossos Serviços nesse âmbito;

As empresas do nosso grupo: poderemos ter de partilhar os seus dados com as empresas com as quais estamos relacionadas (empresa-mãe, subsidiárias ou filiais), no âmbito do funcionamento dos Serviços ou nomeadamente para fins logísticos

Poderemos também partilhar os seus dados pessoais com outras sociedades, nomeadamente no âmbito de operações de fusão, aquisição, venda de ativos, ou restruturação, sem prejuízo de lhe comunicarmos previamente que tal comunicação terá lugar e de só o fazermos na ausência de oposição da sua parte, nos termos da legislação aplicável.

As autoridades públicas: poderemos ser obrigados a comunicar os seus dados pessoais para responder a um pedido específico proveniente de uma autoridade administrativa ou judicial competente e, de uma forma geral, em todas as situações em que tal seja imposto por lei, regulamento, decisão administrativa ou judicial;

Outros terceiros: no âmbito das ofertas e serviços específicos que subscreveu, no âmbito de outras aplicações ou sites internet que se conectam aos nossos Serviços por meio de uma API proposta por nós, sem prejuízo da necessidade termos obtido o seu acordo para o efeito.

De um modo geral, poderemos partilhar os seus dados com quaisquer outros terceiros desde que o informemos de tal facto e na condição de não se ter oposto ou de termos obtido o seu consentimento prévio para essa comunicação, nos termos da legislação aplicável.

Combate à fraude

De forma a garantir, no interesse legítimo da Transcovo e da Transopco Portugal , a qualidade e segurança dos nossos Serviços, utilizamos dois mecanismos de combate à fraude em operações com cartão de crédito: (i) um sistema interno de deteção dos comportamentos suspeitos com um algoritmo evolutivo, baseado num perfil pré-estabelecido a partir do seu histórico, de forma a identificar despesas anormais ou invulgares relativamente aos seus hábitos de utilização dos nossos Serviços. Nesse caso, será convidado por via eletrónica, a contactar o Apoio a Clientes de Kapten para analisar a sua situação e proceder, se necessário, à respetiva regularização. Na falta de resposta por sua parte, poderá correr o risco de não poder continuar a beneficiar dos nossos Serviços; e (ii) o recurso a sistemas de combate à fraude propostos pelos nossos prestadores de serviços de pagamento.

Esses dados apenas são conservados durante o prazo necessário para eliminar os riscos de fraude associados a operações com cartão de crédito.

Nesse contexto, poderemos proceder a verificações sobre as informações fornecidas por si (ex: nome, apelido, morada, email, etc.) e poderemos também solicitar aos Motoristas que verifiquem a sua identidade durante a viagem (pedindo-lhe para apresentar um documento de identidade).

Mecanismos de autorização dos dispositivos móveis

Os sistemas operativos dos dispositivos móveis mais comuns dispõem de um mecanismo de autorização específico relativo a alguns dados: partilha da localização, notificações, acesso aos contactos, à câmara fotográfica, etc. Ao utilizar os nossos Serviços com um dispositivo móvel, será convidado a dar-nos autorização nesse âmbito, em particular no que diz respeito aos seus dados de localização.

Importa referir que poderá retirar a sua autorização em apreço a todo o momento através da alteração dos parâmetros do seu dispositivo móvel. No entanto, a retirada de tal autorização poderá limitar-lhe a possibilidade de beneficiar de certas funcionalidades. No que se refere à localização, acrescente-se que a desativação da opção de localização do seu dispositivo móvel não impedirá que identifiquemos, ainda que por via indireta, a sua localização ao longo das viagens que efetuar, seja através do dispositivo móvel do motorista, seja através da determinação da sua localização aproximada a partir da análise do seu endereço IP.

Para mais informações, recomendamos a consulta da documentação disponibilizada pelo editor do sistema operativo do seu dispositivo móvel.

Prazo de conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados em ficheiros ativos ou sistemas apenas durante o tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram recolhidos, consoante as regras aplicáveis na matéria. Ou seja:

Em regra, para a totalidade dos seus dados: até ao cancelamento da sua conta de Cliente Utilizador nos nossos Serviços;

Especificamente para fins de marketing por via eletrónica, poderemos conservar o seu endereço de e-mail, bem como o seu nome e apelido pelo prazo máximo de um ano anos após o último contacto mantido consigo, sem prejuízo da possibilidade de exercer o seu direito de oposição a qualquer altura.

Caso venha posteriormente opor-se ao envio deste tipo de comunicações, poderemos conservar os dados recolhidos durante o prazo necessário para dar cumprimento à sua decisão (e para fazer prova do cumprimento da mesma), findo o qual serão os mesmos apagados, salvo se necessários ao cumprimento de outras finalidades (p.e., utilização dos nossos Serviços).

Para qualquer outro tipo de tratamento, conservamos os dados pessoais recolhidos ao longo de toda a relação comercial, e após a mesma, durante os prazos máximos previstos na lei para cumprimento de obrigações fiscais e contabilísticas. Em qualquer caso, os seus dados poderão ser arquivados de forma temporária durante os prazos de prescrição aplicáveis.

Os seus direitos

Nos termos da regulamentação em vigor, você dispõe, caso necessário e após apresentação de um documento de identificação válido, dos direitos de acesso, de portabilidade, de retificação, limitação e apagamento dos dados que lhe dizem respeito e de um direito de oposição ao tratamento desses dados, sem prejuízo da eventual existência de motivos legítimos e imperiosos que permitam ou imponham tal tratamento. Pode igualmente definir regras relativas ao destino a dar aos seus dados pessoais em caso de falecimento. Esses direitos podem ser exercidos diretamente junto da Transopco Portugal através de correio eletrónico para o endereço: ajuda@kapten.com ou por via postal junto da Transcovo para a seguinte morada: Condomínio Espelho do Tejo, Rua Comandante Cousteau nº 20D - Parque das Nações 1990-067 Lisboa.

Finalmente, dispõe do direito de apresentar reclamação junto da CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados, a Autoridade de Controlo Nacional).

Modificações da Política de Privacidade

Poderemos alterar esporadicamente a presente Política de Privacidade, pelo que recomendamos a consulta frequente desta página. Em caso de alteração significativa das condições de recolha e tratamento dos seus dados pessoais, será diretamente informado por email ou através de um aviso específico na nossa Aplicação Móvel ou no nosso Site Internet.

Contacto

Para exercer os seus direitos acima descritos e para qualquer outro assunto, pode entrar em contacto connosco nas seguintes moradas:

Email: ajuda@kapten.com

Endereço postal: Transopco Portugal Unipessoal Lda., Condomínio Espelho do Tejo, Rua Comandante Cousteau nº 20D - Parque das Nações 1990-067 Lisboa

Ou

Email: ajuda@kapten.com

Endereço postal: Transcovo SAS - Kapten - Service Partenaires - 4 Place du 8 mai 1945 Immeuble Le Hub - 92300 Levallois-Perret (França).

Ou

Website : https://www.kapten.com/pt

Finalité/Activité

Fonctionnement des Services

(a) Pour l’ouverture de compte

(b) Pour permettre de procéder à la réservation

(c) Pour calculer le coût de la course

(d) Pour procéder à une estimation du prix du Service

(e) Pour mettre en relation avec un Chauffeur

(f) Pour gérer et, le cas échéant, recouvrir les paiements, frais et charges

(g) Pour gérer les réclamations, différends et contestations

(h) Pour traiter les demandes d’objets perdus

Amélioration des Services

(a) Pour l’établissement d’analyses statistiques afin d’améliorer les Services, à des fins marketing, de relations et d’expérience client

(b) Pour l’établissement d’analyses statistiques afin d’améliorer la sécurité de notre système

Gestion Interne des Services

(a) Lutte contre la fraude

(b) Pour l’établissement d’analyses statistiques à des fins de gestion de notre système, pour prévenir et corriger tout dysfonctionnement affectant les Services

(c) Pour l’établissement d’analyses statistiques, afin d’améliorer nos opérations de recherches et développement

Communication commerciale & opérations promotionnelles

(a) Pour vous adresser nos offres, promotions ou autres informations commerciales (ex.: nouvelle ville) relatives à nos Services

(b) Pour vous permettre de bénéficier de notre programme de fidélité, nos bons cadeaux, pour la réalisation d’enquêtes

(c) Pour veiller, comprendre et gérer vos participations ainsi que l’effectivité de nos campagnes de communication

Notes de satisfaction des Chauffeurs par les clients Utilisateurs

Personnalisation

(a) Pour fournir des contenus et publicités de nos Services adaptés

(b) Pour vous faire des suggestions et des recommandations de produits ou services qui peuvent vous intéresser

Transmission à des tiers

(a) Aux Chauffeurs

(b) Aux autorités publiques en réponse à une demande spécifique

(b) Aux autres tiers

Type de données

Fonctionnement des Services

(a) Identité

(b) Informations bancaires

(c) Localisation

(d) Courses

(e) Paiement

(f) Données techniques et de navigation

Amélioration des Services

(a) Pour l’établissement d’analyses statistiques afin d’améliorer les Services, à des fins marketing, de relations et d’expérience client

(b) Pour l’établissement d’analyses statistiques afin d’améliorer la sécurité de notre système

Gestion Interne des Services

(a) Identité

(b) Informations bancaires

(c) Paiement

(d) Données techniques et de navigation

(e) Profil

(f) Utilisation

Communication commerciale & opérations promotionnelles

(a) Identité

(b) Profil

(c) Utilisation

(d) Marketing et communications

Notes de satisfaction des Chauffeurs par les clients Utilisateurs

(a) Identité

(b) Notes

Personnalisation

(a) Pour fournir des contenus et publicités de nos Services adaptés

(b) Pour vous faire des suggestions et des recommandations de produits ou services qui peuvent vous intéresser

Transmission à des tiers

(a) Identité

(b) Informations bancaires

(c) Localisation

(d) Courses

(e) Paiement

(f) Données techniques et de navigation

Base légale de traitement

Fonctionnement des Services

(a) Exécution du contrat avec vous

(b) Nécessaires à notre intérêt légitime (fourniture de Services de réservation et de recouvrement des sommes qui nous sont dues)

(c) Consentement pour les données de localisation

(d) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

Amélioration des Services

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étude de la manière dont les Clients Utilisateurs et les Chauffeurs utilisent nos Services, amélioration de notre connaissance des besoins et centre d’intérêts de nos Clients Utilisateurs et Chauffeurs, amélioration de la sécurité informatique)

Gestion Interne des Services

(a) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (développement commercial, fourniture et administration des services informatiques, sécurité du réseau)

Communication commerciale & opérations promotionnelles

Nécessaire à nos intérêts légitimes (encourager l’amélioration de nos Services)

Notes de satisfaction des Chauffeurs par les clients Utilisateurs

Nécessaire à nos intérêts légitimes (encourager l’amélioration de nos Services)

Personnalisation

Consentement

Transmission à des tiers

(a) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

(b) Nécessaire pour les intérêts légitimes des Chauffeurs (Identité, Courses, Paiement) ou employeurs (seulement Identité, Courses et Paiement)

(c) Consentement pour autres application, modules de réseaux sociaux ou sites web

Données personnelles collectées

Données personnelles que vous nous fournissez. Nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez directement, notamment lors de la création et de la modification de votre compte ainsi que lors de l'utilisation de nos Services.

Les catégories de données concernées sont les suivantes :

Données personnelles issues de l'utilisation de nos Services. Nous collectons également des données personnelles vous concernant lorsque vous utilisez nos Services. Les catégories de données concernées sont les suivantes :

Données personnelles communiquées par des tiers. Si vous utilisez nos Services dans le cadre de nos offres aux entreprises, votre employeur, ou plus généralement la société vous permettant de bénéficier de nos Services dans ce contexte, peut nous communiquer certaines données personnelles vous concernant concernant relatives à votre identité, vos coordonnées et les données relatives à la facturation relatives à vos courses (temps de trajet et prix).

Utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que nous collectons à plusieurs fins :

Partage des données personnelles

Nous pourrons être amenés à partager vos données personnelles, seulement dans la mesure nécessaire, avec :

Nous pourrons plus largement partager vos données personnelles avec d'autres sociétés dans le cadre notamment d'opérations de fusion, d'acquisition, de vente d'actif, ou de restructuration, sous réserve de vous en informer préalablement et de votre absence d'opposition, conformément à la législation applicable ;

Plus généralement, nous pourrons partager vos données avec tout autre tiers après vous en avoir informé et sous réserve de votre absence d'opposition ou de votre consentement préalable selon les règles applicables.

Lutte contre la fraude

Afin de garantir, au titre de l’intérêt légitime de Transcovo et de Transopco France, la qualité et la sécurité de nos Services, nous faisons appel à deux mécanismes de lutte contre la fraude à la carte bancaire : (i) un système interne de détection de comportements suspects ; et (ii) le recours aux systèmes de lutte contre la fraude proposés par nos prestataires de services de paiement.

Ces données ne sont conservées que pour la durée nécessaire à écarter les risques de fraude à la carte bancaire.

Dans ce cadre, nous pourrons procéder à des vérifications portant sur les informations que vous nous fournissez (ex : nom, prénom, adresse email etc.) et pourrons également demander aux Chauffeurs de vérifier votre identité lors de la course (en vous demandant de présenter une pièce d'identité).

Transfert des données personnelles en dehors de l'Espace Economique Européen

Nous pourrons être amenés à transférer vos données personnelles en dehors de l’Union européenne à des fins de gestion interne des Services ainsi qu’à des fins de communication commerciale et d’opérations promotionnelles. Certains des pays ainsi concernés, dont les Etats-Unis, peuvent avoir une législation sur la protection des données moins protectrice que celle en vigueur dans l’Espace économique européen. En tout état de cause, Transcovo et Transopco France s’engagent à prendre toutes les mesures requises, soit sur la base d’une décision d’adéquation telle que celle pour le Privacy Shield soit, en l’absence d’une telle décision, sur la base de garanties appropriées, notamment établies sur le modèle des clauses contractuelles types rendues publiques par la Commission européenne, dont la copie peut être demandée à l’adresse email : client@kapten.com.

Mécanismes d'autorisation des terminaux mobiles

Les systèmes d'exploitation des terminaux mobiles les plus répandus disposent d'un mécanisme d'autorisation spécifique relatif à certaines données : partage de la localisation, notifications, accès aux contacts, à l'appareil photo etc. Lorsque vous utiliserez nos Services via un terminal mobile, vous serez invité à nous donner votre autorisation dans ce cadre, en particulier en ce qui concerne vos données de localisation.

Veuillez noter que vous pourrez retirer par la suite votre autorisation, à tout moment, dans les paramètres de votre terminal mobile. Cependant, le retrait de cette autorisation pourra limiter votre capacité à bénéficier de certaines fonctionnalités. Concernant la localisation, veuillez noter que la désactivation du partage de la localisation de votre terminal mobile ne limitera pas notre capacité à suivre indirectement votre position lors des courses que vous effectuez, via le terminal mobile de votre Chauffeur, ou à déterminer votre localisation approximative à partir de l'analyse de votre adresse IP.

Pour en savoir plus, nous vous recommandons de consulter la documentation mise à la disposition par l'éditeur du système d'exploitation de votre terminal mobile.

Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées dans des fichiers ou des systèmes actifs pendant la seule durée nécessaire à l'accomplissement des finalités pour lesquelles elles ont été collectées conformément aux règles applicables en la matière, c'est-à-dire :

Si vous vous opposez par la suite à ce type de message, nous pourrons conserver ces données pendant trois années à compter de votre opposition aux fins de pouvoir prendre en compte votre choix.

Pour tout autre type de traitement, nous conservons les données personnelles collectées tout au long de la relation commerciale, puis au-delà, pour une durée de trois ans à des fins promotionnelles, ainsi qu’à des fins de preuve et d’obligations comptables, pour une durée n’excédant pas les délais de prescription légale applicables.

Dans tous les cas, vos données pourront ensuite être archivées de manière intermédiaire pendant les durées de prescriptions applicables.

Vos droits

Vous disposez, au besoin après communication d’une pièce d’identité en cours de validité, d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles et, le cas échéant, de portabilité de vos données ainsi que de limitation du traitement. Vous disposez également du droit de vous opposer à leur traitement à moins qu'il n’existe des motifs légitimes et impérieux qui prévalent, pour le traitement par nos soins et/ou pour notre compte . Enfin, conformément à la loi n° 2016-1321 du 7 octobre 2016, vous pouvez définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès.

Vous pourrez exercer l'ensemble de ces droits en vous reportant à la rubrique « Contact » ci-dessous.

Vous pouvez également modifier à tout moment les informations personnelles vous concernant au sein des paramètres de votre compte sur nos Services.

Vous bénéficiez enfin du droit d’introduire une réclamation à la CNIL.

Modifications de la Politique de confidentialité

Nous pourrons être amenés à modifier de temps à autres la présente Politique de confidentialité et vous recommandons donc de consulter régulièrement cette page. En cas de modification significative des conditions de collecte et de traitement de vos données personnelles, nous vous en informerons directement par email ou via une note spécifique au sein de notre application mobile ou sur notre site web.

Contact

Pour exercer vos droits rappelés ci-avant et pour toute autre question, vous pouvez prendre contact avec nous aux adresses suivantes :

Vous pouvez également contacter notre délégué à la protection des données aux adresses suivantes :